昭和音楽大学作曲学科デジタルミュージックコース 昭和音楽大学大学院音楽芸術表現専攻(作曲) 学生によるライブ・パフォーマンス “Digital Music Live 2017 “

20170303DigitalMusicLive

2017 / 3 / 3(金)

楽器とコンピュータによるライブパフォーマンス、映像と電子音響音楽など、デジタルテクノロジーを駆使した意欲的な作品の数々にご注目ください。

出演

(作曲者)
居垣大地、町田勝也、青木 和、河津帆毬、佐藤豪志
正木 彩、水野郁子、坂上利咲、坂田 晶

ヤマハ銀座スタジオ

• 東京メトロ銀座線/丸ノ内線/日比谷線 「銀座」駅A3出口より徒歩4分
  • JR線・都営地下鉄浅草線・東京メトロ銀座線 「新橋」駅より徒歩7分
  • 都営地下鉄浅草線・東京メトロ日比谷線 「東銀座」駅より徒歩7分

※駐車場は設けておりません。ご来場の際は公共交通機関をご利用くださいますよう、お願い致します。

入場料:無料

昭和音楽大学