ファビオ・ルイージ オペラアリア・マスタークラス

0411Fルイージ

2017 / 4 / 11(火)

<当日券の販売について>

前売り券の販売は終了しました。
公演当日17:30より、会場入口にて当日券を販売いたします。
十分な数をご用意しておりますので、早くにお並びいただかなくとも、お買い求めいただけますが、
自由席のため、お時間に余裕を持ってお越しいただくことをお勧めいたします。

※各種割引には、ゆりフレンズ会員証または学生証(生徒証)をご提示ください。

ファビオ・ルイージ Fabio Luisi

メトロポリタン歌劇場 首席指揮者
チューリッヒ歌劇場  音楽総監督
フィレンツェ歌劇場  次期音楽監督

受講者・曲目

ロッシーニ『セミラーミデ』より「おお!止まれ 落ち着け 許せ」
G. Rossini <Semiramide> “Deh!ti ferma, ti placa, perdono”
 小野寺 光 Hikaru Onodera

ロッシーニ『アルジェのイタリア女』より「むごい運命」
G. Rossini <L'Italiana in Algeri> “Cruda sorte”
 杉山 沙織 Saori Sugiyama

ベッリーニ『ビアンカとフェルナンド』より 二重唱「立って お父様」
V. Bellini <Bianca e Fernando> Duetto “Sorgi, o padre”
 横前 奈緒   Nao Yokomae
 石岡 幸恵 Yukie Ishioka

ロッシーニ『チェネレントラ』より 六重唱「あなたなのですね?」
G. Rossini <La Cenerentola> Sestetto “Siete voi?”
 横前 奈緒 Nao Yokomae
 高橋 遥   Haruka Takahashi
 杉山 沙織 Saori Sugiyama
 駿河 大人 Daijin Suruga
 市川 宥一郎 Yuichiro Ichikawa
 小野寺 光 Hikaru Onodera

※チューリッヒ歌劇場でファビオ・ルイージ氏のアシスタントを務めるカルメン・サントーロ氏によるレッスン受講生から選抜

ピアノ

酒井 愛可 Aika Sakai

通訳

富永 直人 Naoto Tominaga
※内容は変更となる場合がございます。

昭和音楽大学 南校舎 テアトロ・ジーリオ・ショウワ
 (小田急線・新百合ヶ丘駅南口徒歩4分)

※駐車場は設けておりません。ご来場の際は公共交通機関をご利用くださいますよう、お願い致します。

チケット

聴講料(全席自由) 【前売り券の販売は終了しました】
一般 1,500円
学生 1,000円(小~大学生)

※学校法人東成学園関係者はチケットセンター窓口または電話にてお申込みください。

※未就学児童はご入場できません。予めご了承ください。
※車椅子エリアをご希望の方はチケットセンター窓口またはお電話にてお問い合わせください。
※昭和音楽大学友の会「ゆりフレンズ」会員の方は、チケット代金(一般)が1割引きとなります。

昭和音楽大学