2016.05.02 受賞[PAA] 「第10回バリス・ドヴァリョーナス国際青少年 ピアノ&ヴァイオリンコンクール(リトアニア)」グランプリおよびEMCY賞、PIANALEアカデミー賞、B.ドバリョーナス作品最優秀演奏賞を受賞(黒木 雪音さん)

「第10回バリス・ドヴァリョーナス国際青少年 ピアノ&ヴァイオリンコンクール(リトアニア)Cグループ ピアノ部門」において黒木 雪音さん(昭和音楽大学附属ピアノアートアカデミー在籍、高校3年)がグランプリ、及び、EMCY賞、PIANALEアカデミー賞、B.ドバリョーナス作品最優秀演奏賞を受賞しました。

受賞者

黒木 雪音さん(昭和音楽大学附属 ピアノアートアカデミー在籍 高校3年)

コンクール

グランプリ