2016.08.22 受賞[在学生・PAA] ピアノ 【速報】2016年度第40回ピティナ・ピアノコンペティション全国決勝大会で、昭和音楽大学3年生の尾崎未空さんが特級グランプリ受賞、1年生の古海行子さんがG級金賞を受賞しました。他にも本学関係者が多数受賞しました。詳細はこちら

2016年度ピティナ・ピアノコンペティション全国決勝大会において、昭和音楽大学器楽学科ピアノ演奏家コース3年生(附属ピアノアートアカデミー在籍)の尾崎未空さんが「特級グランプリ」を受賞しました。また同ピアノ演奏家コース1年生(附属ピアノアートアカデミー在籍)の古海行子さんが「G級金賞」を受賞しました。さらに、附属ピアノアートアカデミー在籍の吉原佳奈さん(高校1年生)が「G級銀賞」を受賞、同じくピアノアートアカミデー在籍の田久保萌夏さん(高校1年生)が「Jr.G級金賞」を受賞しました。詳しい受賞内容は以下のとおりです。

受賞者

尾崎未空さん(昭和音楽大学器楽学科ピアノ演奏家コース3年、附属ピアノアートアカデミー在籍)
古海行子さん(昭和音楽大学器楽学科ピアノ演奏家コース1年、附属ピアノアートアカデミー在籍)
吉原佳奈さん(昭和音楽大学附属ピアノアートアカデミー在籍、高校1年)