2017.08.22 受賞[在学生・PAA] ピアノ 【速報】第41回ピティナ・ピアノコンペティション全国決勝大会で、1年生の黒木雪音さんがG級金賞を受賞しました。詳細はこちら

第41回ピティナ・ピアノコンペティション全国決勝大会において、昭和音楽大学器楽学科ピアノ演奏家コース1年生(附属ピアノアートアカデミー在籍)の黒木雪音さんが「G級金賞」を受賞しました。詳しい受賞内容は以下のとおりです。

受賞者

黒木雪音(昭和音楽大学器楽学科ピアノ演奏家コース1年、附属ピアノアートアカデミー在籍)

コンクール

第41回ピティナ・ピアノコンペティション

コンクール詳細はこちら→

G級 金賞、東京都知事賞、ヒノキ賞、洗足学園前田賞
黒木雪音さん(昭和音楽大学器楽学科ピアノ演奏家コース1年、附属ピアノアートアカデミー在籍)

平成29年8月18日~8月21日

第一生命ホール

一般社団法人全日本ピアノ指導者協会(ピティナ)

本学では9月23日(土・祝)に以下ピアノコースを対象としたオープンキャンパスを開催いたします。

【大学】
ピアノ演奏家コース