• 昭和音楽大学公式ホームページ
  • 受講料
  • 入室特典
  • 施設利用

【重要なお知らせ】昭和音楽大学附属音楽・バレエ教室【仙台校】の今後のレッスン並びに施設貸出につきまして (2020年4月1日更新)

生徒様、保護者様及び施設をご利用される皆様へ

仙台市の新型コロナウィルス感染症の感染者数が増加している為、当教室の仙台校においても4月1日(水)以降のレッスンと施設貸出について変更が生じましたのでご案内申し上げます。
 生徒の皆様におかれましてはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。

〈4月以降のレッスン・施設貸出について〉

[仙台校]

〇レッスンについて
  ・4月1日(水)~4月18日(土)までを目処に、休講とさせて頂きます。
  ・補講の調整に関しましても、当面の間、見合わせることとさせて頂きます。

〇施設貸出について
  ・4月18日(土)まで貸出を休止させて頂きます。
  ・施設貸出の予約についても当面の間、休止させて頂きます。

〇4月4日(土)に関しましては、受付業務も休止させていただきます。