大学院音楽研究科博士後期課程 研究演奏発表<学位審査演奏会> 藤野 沙優(ソプラノ)

20170124_fujino

出演

藤野 沙優/ソプラノ
室井 摂/ピアノ

プログラム

リヒャルト・ワーグナー/「五つの歌曲」〈ヴェーゼンドンク歌曲集〉(アッリーゴ・ボーイトによるイタリア語版)
ジュゼッペ・ヴェルディ/「オテッロ」から〈泣きぬれてさびしい野にただ一人歌う(柳の歌)〜アヴェ・マリア〉
リヒャルト・ワーグナー/「ローエングリン」から〈寂しい日々に神に祈った〉(エルザの夢)
リヒャルト・ワーグナー/「女声のための五つの詩」〈ヴェーゼンドンク歌曲集〉(マティルデ・ヴェーゼンドンクのテクストによるオリジナル版)
リヒャルト・ワーグナー/「トリスタンとイゾルデ」から〈優しくかすかな彼のほほえみ〉(愛の死)
リヒャルト・ワーグナー/「神々の黄昏」から〈ラインの岸にたき木の山を積み〉(ブリュンヒルデの告別の歌)

昭和音楽大学「テアトロ・ジーリオ・ショウワ
(小田急線・新百合ヶ丘駅南口徒歩4分)

※駐車場は設けておりません。ご来場の際は公共交通機関をご利用くださいますよう、お願い致します。

チケット

全席自由/入場無料 【事前申込不要】

※未就学児童のご入場はご遠慮いただいております。予めご了承ください。

昭和音楽大学 声楽部会