ザ・しんゆり・ガラ・コンサート

0506しんゆりガラ

第1部は≪コンチェルトの競演≫、第2部は≪魅惑のオペラ・アリア&重唱≫と題し、名曲の数々をたっぷりとお届けいたします。

出演

指揮:松下京介
管弦楽:テアトロ・ジーリオ・ショウワ・オーケストラ

≪第1部≫
ヴァイオリン:郡司菜月
サクソフォーン:松原孝政
ピアノ:後藤正孝

≪第2部≫
ソプラノ:廣田美穂、光岡暁恵、石岡幸恵、中畑有美子、横前奈緒
メゾソプラノ:吉村恵
アルト:吉田郁恵
テノール:井出司、工藤翔陽、駿河大人
バリトン:市川宥一郎
バス:小野寺光、田中大揮

第1部《コンチェルトの競演》
ロッシーニ/『セビリャの理髪師』序曲
サン=サーンス/序奏とロンド・カプリチオーソ(Vn:郡司菜月)
ウェニャン/サクソフォーンのためのラプソディ(Sax:松原孝政)
ラフマニノフ/パガニーニの主題による狂詩曲(Pf:後藤正孝)

第2部《魅惑のオペラ・アリア&重唱》
ロッシーニ/『イタリアのトルコ人』~二重唱 “女を信じろというのか”
ヴェルディ/『イル・トロヴァトーレ』~“穏やかな夜に”
ヴェルディ/『椿姫』~ “ああそはかの人か” ~ “花から花へ”
ヴェルディ/『ファルスタッフ』~第1幕第2部
チレア/『アドリアーナ・ルクヴルール』~ “私は創造の神のつつましい使いです”
ドニゼッティ/『ランメルモールのルチア』~狂乱の場
※都合により出演者・内容等が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。

昭和音楽大学 南校舎 テアトロ・ジーリオ・ショウワ
<小田急新百合ヶ丘駅北口より徒歩4分>
※駐車場はございませんので、公共交通機関をご利用くださいますようお願い致します。

昭和音楽大学

共催

川崎・しんゆり芸術祭(アルテリッカしんゆり)2018実行委員会 川崎市 川崎市教育委員会

後援