学長カフェVol.4「尺八と流体力学~二足のわらじ~」

学長カフェ④

流体力学の研究をする傍ら、山口五郎師(人間国宝)に尺八を学ぶ。
どちらも手を抜くことなく、大谷翔平選手の二刀流ならぬ「二足のわらじ」。
いずれもプロとして認められるための努力について語っていただきます。
<学長カフェとは・・・>
学長 簗瀬 進 がホストとなり、交友関係の中から音楽に造詣が深い様々なジャンルの方々をお招きし、ホットな話題を繰り広げます!
さらに、ゲストの心に残る音楽の演奏とゲストを囲んでの交流会も。ぜひご来場ください。

講師

水野香盟(琴古流竹盟社師範) = 水野明哲(工学院大学前学長)
簗瀬 進(昭和音楽大学学長)

演奏予定曲

・曙菅垣
・巣鶴鈴慕
※内容は変更となる場合がございます。

昭和音楽大学 南校舎 ユリホール
 (小田急線・新百合ヶ丘駅南口徒歩4分)

※駐車場は設けておりません。ご来場の際は公共交通機関をご利用くださいますよう、お願い致します。

聴講料

1,000円(ゆりフレンズ1割引、小~高校生無料)

※学校法人東成学園在校生・教職員はチケットセンター窓口または電話にてお申込みください。
※未就学児童はご入場できません。予めご了承ください。

※昭和音楽大学友の会「ゆりフレンズ」会員の方は、チケット代金(一般)が1割引きとなります。

チケット取扱

事前予約は締め切りました。
当日直接会場へお越しください。

昭和音楽大学