【アルテリッカしんゆりプレイベント】2021若きアーティストたちの響演~昭和音楽大学同伶会とともに~

チケット

本公演のチケットは、予定枚数を終了いたしました。
当日券の販売予定はございません。

※キャンセル待ち等の対応はいたしかねますので、予めご了承ください。
全席指定
一般
1,500円/学生 1,000円(小学生~大学生)
※未就学児のご入場はできません。予めご了承ください。

210410同伶会クラシック

今春の昭和音楽大学・同大学院および短期大学部の卒業・修了生の中から優秀な演奏家として選ばれた気鋭の若手によるクラシックコンサート。
ピアノ・声楽・弦管打楽器・電子オルガンなど、新しい才能の競演にご期待ください!

出演(演奏順不同)

片岡 夢佳(ピアノ)
J. シベリウス:6つの即興曲 作品5より 第5番
S. ラフマニノフ:楽興の時 作品16より 第6番

黒木 雪音(ピアノ)
F. メンデルスゾーン:無言歌集よりOp.19-1 “甘い思い出”
F. リスト:超絶技巧エチュードより第10番へ短調 S.139

澤田 優衣(ピアノ)
S. ラフマニノフ:楽興の時 作品16より 第3番,第4番

西山 広大(テノール)・米田 七海(ソプラノ)
G. ドニゼッティ:オペラ《愛の妙薬》より “愛しい妙薬よ…” 二重唱
伴奏 林 直樹

大隈 有花里(ソプラノ)
F. プーランク:愛の⼩径
V. ベッリーニ:オペラ《カプレーティ家とモンテッキ家》より “もしロメオがご⼦息を殺めてしまったとしても”
伴奏 濱口 典子

長野 花菜(ソプラノ)
V. ベッリーニ:オペラ《夢遊病の女》より “ああ、信じられないわ”
G. シベッラ:ジロメッタ
伴奏 東本 紗弥

来島 愛衣(ソプラノ)
G. プッチーニ:オペラ《ジャンニ・スキッキ》より “私のお父さん”
千原英喜:みやこわすれ
伴奏 安田 早織

原田 陽太(チューバ)
M. ドアティ:リフレクション・オン・ザ・ミシシッピ より Ⅰ,Ⅱ,Ⅲ
伴奏 辻 英恵

村上 日奈子(フルート)
G. フォーレ:ソナタ第1番 第1・4楽章
伴奏 與口 理恵

氏木 大地(ピアノ)・去川 聖奈(ヴァイオリン)
O. メシアン:主題と変奏

池谷 遼太郎(シロフォン)・中島 実季(電子オルガン)・亀田 有紗(電子オルガン)
黛敏郎:木琴小協奏曲

※出演者・プログラムは、決まり次第お知らせいたします。

昭和音楽大学 ユリホール
<小田急新百合ヶ丘駅南口より徒歩4分>
※駐車場はございませんので、公共交通機関をご利用くださいますようお願い致します。

昭和音楽大学同伶会

共催

川崎・しんゆり芸術祭2021実行委員会 川崎市 川崎市教育委員会

後援