第20回電子オルガン定期演奏会

22電子オル定期

出演

音楽学部音楽芸術表現学科電子オルガンコース
大学院修士課程音楽芸術表現専攻(電子オルガン専攻)

(賛助)大学院修士課程音楽芸術表現専攻(弦楽器)
    音楽学部音楽芸術表現学科ポピュラー音楽コース

指揮
尾崎進亮(講師)
藤代敏裕(講師)

ステージマネージャー・音響
音楽学部音楽芸術運営学科舞台スタッフコース

プログラム

W. A. モーツァルト:歌劇《フィガロの結婚》KV492 序曲
A. ヴィヴァルディ:ヴァイオリン協奏曲集「四季」Op. 8 より
         〈春〉第1楽章、〈冬〉第1楽章 Vn.ソロ 小林日和
C. サン=サーンス:交響曲第3番「オルガン付き」第2楽章(独奏)
P. I. チャイコフスキー:弦楽セレナード Op. 48 第1楽章
H. マンシーニ:ポップス・コンサートへの序曲
Various Artists:クリスマスソング・メドレー
J. ウィリアムズ:組曲《ハリー・ポッターと賢者の石》より〈ヘドウィグのテーマ〉
※出演者およびプログラムは予告なく変更となる場合がございます。

昭和音楽大学 南校舎5F ユリホール
(小田急線・新百合ヶ丘駅南口徒歩4分)

※駐車場は設けておりません。ご来場の際は公共交通機関をご利用くださいますよう、お願い致します。

入場無料《要整理券》

【当日整理券配布について】
事前予約および配布を終了いたしました。
当日整理券につきましては、空席がある場合のみ配布となりますので
予めご了承ください。

事前予約済みの方は18:00より会場前受付にて整理券を配布いたします。
お時間に余裕をもってお越しください。

本公演は、最新の神奈川県からの要請および「クラシック音楽公演における新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドラ イン」を順守し、安全対策を講じて開催いたします。

新型コロナウイルス感染症対策のために本学が講じる取り組みにご協力をお願いいたします。
  • 予めチケット(または整理券)をお申込の上でのご来場をお勧めいたします。
  • 混雑緩和のため、時間差での入退場や、間隔を空けての整列など、係員の指示に従ってください
  • 場内では「3密」を避け、常時マスクを正しく着用し、お客様同士の接触は控えてください。
  • ロビーや客席では飲食できません。水や無糖茶のペットボトルのみ客席に持込可能です。
  • 出演者へのご面会はお取次ぎできません。
  • ご高齢など重症化リスクの高いお客様は、ワクチン接種や健康チェックなど慎重な対応をお願いいたします。

下記に該当する方はご入場いただけません。
  • 平熱と比べて1度程度以上の高い発熱がある。
  • 体調不良の症状がある。
  • COVID-19陽性者または濃厚接触者で、政府所定の隔離期間にある。
  • 入国制限や入国後の観察期間を必要とされる国・地域への訪問歴があり、所定の待期期間中である。
※ お客様の都合によるチケット払戻しは原則として承れませんが、上記理由による止むを得ない来場不能の場合のみ、 後日すみやかに主催者にご連絡ください。

神奈川県「イベント開催時のチェックリスト」はこちら(797KB)からご確認ください。

昭和音楽大学