吹奏楽団 第36回定期演奏会

221204吹奏楽定期

指揮

ユージーン.M.コーポロン、福本 信太郎、加藤 明久

※曲目が当初より変更となっております。

ジェイ・ケネディ/カタパルト <日本初演> 【指揮:ユージーン.M.コーポロン】
高 昌帥/イル カローレ ディ トレ リサイエ 【指揮:ユージーン.M.コーポロン】
ジョン・マッキー/大切な宝に人は涙する <日本初演> 【指揮:ユージーン.M.コーポロン】
ケヴィン・デイ/ウインドアンサンブルのための”協奏曲” <日本初演> 【指揮:ユージーン.M.コーポロン】
アルトゥロ・マルケス(オリヴァー・ニッケル編)/ダンソン 第2番 【指揮:加藤明久】
阿部勇一/交響詩”鯨と海” 【指揮:福本信太郎】
メイソン・ベイツ/ブートレガーズ・ブレイク ~禁酒法時代の栄光 <日本初演> 【指揮:福本信太郎】
ジュリー・ジルー/交響曲第6番”ブルー・マーブル” <日本初演> 【指揮:ユージーン.M.コーポロン】

※プログラム等が予告なく変更する場合がございます。

昭和音楽大学 南校舎 テアトロ・ジーリオ・ショウワ
 (小田急線・新百合ヶ丘駅南口徒歩4分)

※駐車場は設けておりません。ご来場の際は公共交通機関をご利用くださいますよう、お願い致します。

チケット

〈当日券の販売について〉
前売券の予約・販売は終了いたしました。
当日券は会場入口にて、13:00より発売いたします。

※各種割引には、会員証または学生証をご提示ください。
全席指定
一般 1,500円
学生 1,000円(小~大学生)
※未就学児はご入場できません。
チケットをお申込みいただく前に、必ずご確認ください。
《新型コロナウイルス感染症拡大予防対策にご協力お願いいたします》
本公演は、最新の神奈川県からの要請および「クラシック音楽公演における新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドラ イン」を順守し、安全対策を講じて開催いたします。

新型コロナウイルス感染症対策のために本学が講じる取り組みにご協力をお願いいたします。
  • 予めチケット(または整理券)をお申込の上でのご来場をお勧めいたします。
  • 混雑緩和のため、時間差での入退場や、間隔を空けての整列など、係員の指示に従ってください
  • 場内では「3密」を避け、常時マスクを正しく着用し、お客様同士の接触は控えてください。
  • ロビーや客席では飲食できません。水や無糖茶のペットボトルのみ客席に持込可能です。
  • 出演者へのご面会はお取次ぎできません。
  • ご高齢など重症化リスクの高いお客様は、ワクチン接種や健康チェックなど慎重な対応をお願いいたします。

下記に該当する方はご入場いただけません。
  • 平熱と比べて1度程度以上の高い発熱がある。
  • 体調不良の症状がある。
  • COVID-19陽性者または濃厚接触者で、政府所定の隔離期間にある。
  • 入国制限や入国後の観察期間を必要とされる国・地域への訪問歴があり、所定の待期期間中である。
※ お客様の都合によるチケット払戻しは原則として承れませんが、上記理由による止むを得ない来場不能の場合のみ、 後日すみやかに主催者にご連絡ください。

神奈川県「イベント開催時のチェックリスト」は{こちら(802KB)からご確認ください。

昭和音楽大学