2019.10.25 受賞[卒業生] 声楽 「第8回サンハート・アンサンブル・オーディション」最優秀賞を受賞(野久尾 智美さん、鈴木 桃子さん)

「第8回サンハート・アンサンブル・オーディション(歌とピアノ部門部門)」において、野久尾 智美さん(昭和音楽大学大学院音楽研究科音楽芸術表現専攻修士課程オペラ(ソプラノ)卒と鈴木 桃子さん(昭和音楽大学大学院音楽研究科音楽芸術表現専攻修士課程コースピアノ卒)が 最優秀賞を受賞しました。

受賞者

野久尾智美さん(昭和音楽大学大学院音楽研究科音楽芸術表現専攻修士課程コース オペラ(音芸表現)卒)
鈴木桃子さん(昭和音楽大学大学院音楽研究科音楽芸術表現専攻修士課程コース ピアノ(音芸表現)卒)

コンクール