2020.02.17 受賞[在学生] 弦管打・吹奏楽 「第6回ナゴヤサクソフォンコンクール」アンサンブル部門第1位を受賞(Quartet“OF” )

「第6回ナゴヤサクソフォンコンクール(アンサンブル部門)」において小荒井 千里さん(昭和音楽大学大学院音楽研究科音楽芸術表現専攻弦・管・打楽器(音表)コースサクソフォーン専攻1年)、内藤朱里さん(昭和音楽大学音楽学部音楽芸術表現学科弦管打楽器演奏家Ⅰコースサクソフォーン専攻4年)、大久保百葉さん(昭和音楽大学音楽学部音楽芸術表現学科弦管打楽器演奏家Ⅱコースサクソフォーン専攻4年)、福田恵真さん(昭和音楽大学大学院音楽研究科音楽芸術表現専攻弦・管・打楽器(音表)コースサクソフォーン専攻1年)が 第1位 総合グランプリを受賞しました。

受賞者

Quartet“OF”

コンクール

第6回ナゴヤサクソフォンコンクール アンサンブル部門