2020.03.11 在学生 【在学生の方へ】新型コロナウィルス感染症に対する本学の対応について【3月11日時点】

各位

新型コロナウイルス感染症に対する本学の対応についてお知らせします。

※3月11日更新:【3月31日(火)迄】は以下の対応方針としますが、継続対応となる場合がございます。

〇卒業式・学位記授与式は中止とし、学位記授与は郵送にて対応いたします。

〇学内への入校について: 原則制限いたしません。

〇練習室使用について〈北校舎・南校舎共通〉: 個人使用は「可」、複数人での使用は「不可」といたします。

〇レッスン室使用について〈北校舎のみ〉: 個人使用は「可」、複数人での使用は「不可」といたします(南校舎のレッスン室は原則使用不可とさせていただいております)。

〇教室貸出しについて: 複数人での利用は原則「不可」といたします。

〇証明書等の発行について: 通常どおり対応いたします。

〇キャリアセンターでの対応について: 通常どおり相談等に応じます。

〇図書館について: 3月2日(月)より休館といたします。

〇「卒業を祝う会」について: 開催中止といたします。

皆様には何卒ご理解賜りたく、よろしくお願い申し上げます。

昭和音楽大学・昭和音楽大学短期大学部 事務局