2020.03.11 重要なお知らせ 【卒業証書・学位記等】の郵送について

本学では、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、令和2年3月20日に開催を予定していた令和元年度卒業式、学位記授与式を中止することになりました。

これに伴い、例年卒業式当日に授与していた卒業証書・学位記を含む各種配付物を郵送させて頂く運びとなりました。
つきましては、令和2年3月23日(月)より、本学に登録されている保護者様住所へ順次発送いたします。
直接お越しいただいてもお渡しすることはできませんのでご了承くださいませ。
なお、学生証は大学宛へ必ず返還(郵送可)してくださるようお願いいたします。

卒業生、修了生、さらにはご家族の皆様方には、ご理解を賜りたく何卒よろしくお願い申し上げます。

昭和音楽大学・昭和音楽大学短期大学部