2020/09/25

アートマネジメントコースの授業内プロジェクトにて作成した「しんゆりのうた」のプロモーションビデオが公開されました

アートマネジメントコースでは、毎年学生達の企画制作による公演を実施しています。
2020年5月に予定されていた「かのんぷ♪と歌おう@しんゆり」は残念ながら中止となってしまいましたが、同公演のために募集した「新百合ヶ丘へのラブレター」を元に、「かのんぷ♪」の協力を得て、新百合ヶ丘に向けた楽曲「しんゆりのうた」とPV(プロモーションビデオ)を制作し、公開しました。

▼PVはこちらからご覧いただけます▼

【プロジェクトを担当した学生のコメント】

たくさんの方のご協力があったにも関わらず、新百合ヶ丘への楽曲を披露せずに終わるのは寂しいと思い、PVという形で披露することにいたしました。
楽曲やP Vを通して、新百合ヶ丘という街の素晴らしさや暖かさを感じてもらい、新百合ヶ丘のことをさらに好きになってもらえたらと思っています。
また、学生が考案したハンドダンスもPVにて見ることができますので、ご家族みんなで踊っていただけたら嬉しいです。
「しんゆり愛」溢れる暖かく優しい作品になっていますので是非ご覧下さい。

*昭和音楽大学音楽芸術運営学科 アートマネジメントコース ▶▶ HP(外部ページにリンクします)

*「かのんぷ♪」(ともに昭和音楽大学卒業の夫婦ユニット) ▶▶ HP(外部ページにリンクします)