2021/02/26

「アルテリッカしんゆり2021」公演チケットのご購入について

3月1日(月)10:00より、川崎・しんゆり芸術祭「アルテリッカしんゆり2021」の公演チケットを、昭和音楽大学南校舎チケットセンターおよび北校舎窓口にて窓口販売を開始いたします。
アルテリッカ公演チケットご購入のためにお越しのお客様におかれましては、教育施設内での販売・受付となりますので以下ご協力をお願いいたします。
※本学では窓口販売のみのお取り扱いとなるため、お電話でのご予約はお承りできません。

【ご協力とお願い】
・ご来場校前に検温し、発熱がないか、または風邪症状等体調不良ではないかご確認いただき、マスク着用のうえお越しください。
・入構時には検温させていただきます。(入口で検温されていないお客様は、窓口にて検温させていただきます。)
・校内へのご入構及びチケットご購入の際には、ご氏名・ご連絡先をお伺いいたします。
(新型コロナウイルス感染症対策として、本学関係者から感染者が出た場合、保健所等公的機関からの申し出により情報を提供することがございます。)
・窓口利用者の混雑を避けるため、ロビーでお待ちいただく場合がございます。時間に余裕を持ってご来校ください。
・チケットご購入お手続き前後に、食堂・ラウンジ等を含め、他エリアへ立入らないようお願いいたします。

《南校舎チケットセンターをご利用の場合》
 営業時間 平日10:00~18:00(12:00~13:00を除く)
※ご来校の場合は、校舎東口(麻生市民交流館やまゆり 並び)来場者受付窓口にて入構手続きの上、販売窓口にお越しください。

《北校舎窓口をご利用の場合》
 営業時間 平日10:00~16:00

なお、以下のお客様には、入構ならびにチケットの販売をお断りする場合がございます。

〇マスク不着用の方
〇体温が37.5度以上ある、または平熱より1度以上の発熱がある場合
〇せき込む等風邪のような症状がある場合
〇公演やチケット購入とは関係なく、不必要な場所に立ち入ろうとする場合
〇ご連絡先等をお知らせいただけない場合
〇係員の指示に従っていただけない場合

ご不便おかけいたしますが、ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。
昭和音楽大学 演奏センター