2022/03/17

新型コロナウイルス感染症の関連情報について(まとめ)【3/17更新】

昨今の新型コロナウイルス感染拡大の状況を踏まえ、本学より関連情報について、以下の通りお知らせ致します。
随時更新を予定しておりますので、最新の情報をご確認いただきますよう、ご理解ご協力のほどお願いいたします。
(クリック後、各ページにリンクします。《》内はページ更新日となっております。)

在学生・教職員の方へ

※在学生のみなさんは学内ポータルサイトも併せて参照し、情報収集をお願いいたします▶▶ 学内ポータルサイト(要ログイン)
※学内ポータルサイト内の更新のお知らせがメールで受取れるようになりました〔要登録〕 ▶▶登録方法

一般の方へ