2024/01/05

令和6年能登半島地震により被災された皆さまおよび関係者の方々へ

2024年1月1日に発生した「令和6年能登半島地震」によりお亡くなりになられた方々に謹んでお悔やみ申し上げますとともに、被災された皆さまに心からお見舞い申し上げます。

また、被災者の救済と被災地の復興支援のために尽力されている方々に深く敬意を表します。

被災地では、相次ぐ余震と寒さの中、不安が募る状況が続いていますが、皆さまの安全と、一日も早い復旧をお祈りしております。

本学におきましても、学生、卒業生および教職員等の安否確認の把握に努めております。
授業調整日及び1月9日から行われる授業等につきましては、個々の状況により配慮いたしますので、学生支援センターにご相談ください。

関係者への今後のご連絡は、原則としてポータルサイト(UNIPA)で行いますので、必要に応じて確認するようにしてください。

2024年1月5日
昭和音楽大学・昭和音楽大学短期大学部