2023/02/15

昭和音楽大学同伶会埼玉県支部発足のお知らせ

平素は昭和音楽大学同伶会活動についてご協力を賜り厚く御礼申し上げます。
かねてよりご案内しておりました、昭和音楽大学同伶会埼玉県支部が2023年1月17日の同伶会幹事会で承認されましたので
ご報告いたします。
支部発足にあたっては2022年11月26日に発起人集会が昭和音楽大学南校舎で開催され、活発な意見交換がなされました。
ご参加いただきました発起人、幹事の皆様には厚く御礼申し上げます。
今後、同伶会は埼玉県出身の卒業生皆様のご活躍をサポートすべく全力で取り組んでいく所存ですので、引き続きご理解、
ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

昭和音楽大学同伶会 会長 八尋 久仁代

埼玉県支部活動目標

• 卒業生の活躍の場を広げる活動を行う。
  • 演奏会他、埼玉県特有の県民性を活かしたイベントで地域との交流を含めた活動を行う。
  • 将来の母校入学者増員に繋がるような活動を行う。

役員

• 支部長   山舘 冬樹  (現同伶会幹事、教授)
  • 副支部長  阿瀬見 貴光 (声楽学科卒)
          光岡 暁恵  (声楽学科卒、現非常勤講師)